您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  兰科技
第五届兰州科技成果博览会开始启动
发布时间: 2020-03-17 09:41 稿源: 兰州市科技局   编辑:王丹丹

  中国兰州网3月17日消息 日前,兰州市科技局王柠局长主持召开了第五届兰州科技成果博览会推进会,综合协调部、展览展务部、论坛签约部、新闻宣传部等相关部门负责人参加了会议。

  会议总结了举办第四届兰州科技成果博览会好的特色、亮点工作和存在的问题,并对举办第五届科博会提出了意见和建议。

  为做好第五届兰州科技成果博览会筹备工作,会议要求,各部门一要高度重视,各单位主要领导要把科博会作为今年的重要任务亲自负责,抓紧抓实;二要解放思想,继续发扬往届科博会好的经验,同时学习省外举办展会好的做法,结合近年来省市的重点工作,以高起点和新视野做好第五届科博会的筹备工作;三要提前筹划,各单位应广泛征求各区县、市直相关部门、高校院所和企业的意见建议,提前筹划各自方案;四要精益求精,各单位制定第五届科博会工作方案要针对第四届科博会存在的问题认真分析研究,找出解决办法,以细而又细、实而又实的状态筹划好本届科博会的各项工作。

稿源:兰州市科技局   编辑:王丹丹
新闻ID:011943092 新闻标题:第五届兰州科技成果博览会开始启动 首发编辑:王丹丹 发布时间:2020-03-17 09:41 最后修改:王丹丹 修改时间:2020-03-17 09:41