您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  炫风眼

iPhone12Pro概念图:刘海屏尺寸更小,华为Mate30丑爆了

www.lanzhou.cn2019-11-14 08:56

  中国兰州网11月14日消息 iPhone11虽然刚上市时间并不长,但是外界对iPhone12的期待却越发强烈,外媒对iPhone12系列手机的外观设计都开始进行了多样式的猜测。那么iPhone12Pro到底会采用什么样的外观设计呢?国外非常有影响力的Phonearea媒体发布了一组有关iPhone12Pro的概念渲染图,在这组概念渲染图中iPhone12Pro的外观设计极具颠覆性。

  iPhone12Pro概念渲染图主要有两个方面的看点,外观上第一个是刘海屏的尺寸比原来更小,第二个看点是后置四颗摄像头的设计,依然是浴霸造型。至于内部硬件配置如何,从外观上来看是无法判断出来的,但是外观上的改变无法直接忽视,还是非常耐看的。

  iPhone12Pro的屏幕正面依然是采用全面屏的设计,同时刘海屏部分得到了保留,只不过刘海屏的尺寸有所减少。iPhone12Pro的刘海屏尺寸减少,也就表示屏幕的屏占比会适当地增加。刘海屏尺寸减少意味着iPhone12Pro的3D人脸识别模块尺寸也会减少,并且前置摄像头的位置也可能会进行调整。

  iPhone12Pro的机身依然会采用玻璃材质,但是机身背面的摄像头外观却又采用了一些完全创新的设计。浴霸外观的后置摄像头原本是华为率先创建的,但是很显然在iPhone12Pro的机身上被发扬光大。iPhone12Pro的后置摄像头外观依然是浴霸外观设计,但是后置摄像头的数量从三颗升级成了四颗,并且这四颗摄像头的尺寸也是完全一致的。

  有传言表示iPhone12Pro会在原来三颗镜头的数量上,增加一个3D TOF镜头,但是目前从外媒的概念渲染图中来看,很显然苹果还会有其他的想法。iPhone12Pro的后置四颗摄像头尺寸一致,有可能四颗镜头均是1200万像素,但是在拍照方面却各司其职,互相协调。

  iPhone12Pro据称还将搭载苹果最新的A14处理器,同时还将支持双向无线充电,尤其是在充电速度上还将有很大的提升。iPhone12Pro概念渲染图中的外观设计和硬件参数设计你喜欢吗?如果iPhone12Pro真的按照概念渲染图中的设计上市发售,你会支持并且购买吗

稿源:腾讯数码编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片