您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  炫风眼

公认的3款高性价比手机,性能够用还不贵,网友:你值得拥有!

www.lanzhou.cn2019-11-08 10:52

  中国兰州网11月8日消息 随着科技的不断发展与人民使用需求的不断提升,让手机从最开始的通讯工具演变成为现在社交、支付、出行等必不可少的生活工具,今天就给大家推荐几款市面上好用又不贵,性价比高的超值手机。

  1、OPPO K3。作为OPPO手机中的明星系列,K系列产品始终有着非常高的关注度,K3也延续了K1的高性价比,并且在各方面都有较大升级,成为千元级市场中一款很值得购买的产品。

  2、华为nova 2s 。这款手机在华为手机系列当中属于比较中端的一个段位,价格也适中,它主推的就是拍照这一功能,前后双摄,玻璃机身的设置,非常的有触感,喜欢拍照的小伙伴值得拥有这一款手机。

  3、小米9。不仅拥有出色的外观设计,而且还搭载骁龙855处理器并支持20W无线闪充,配备了一块6.39英寸2340*1080分辨率的水滴屏,还支持NFC和红外遥控,性价比很高,还是很值得入手的。

稿源:腾讯数码编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片