您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  炫风眼

苹果阻击华为!iPhone11价格再次跳水,64GB版本降价600

www.lanzhou.cn2019-10-28 10:29

  中国兰州网10月28日消息 今年下半年,华为手机受谷歌服务不支持的影响海外销量有所下降,这令其更加注重国内市场。而对于被华为压了一整年的苹果来讲,这也是一个不小的翻盘机会。因此苹果新机在海外发力的同时,在国内也通过降价开始阻击华为。近日iPhone11价格便再次跳水,基础版降价600来到4899价位,成为了不少用户的购机首选。

  iPhone11虽然定位较低,功能表现也比较弱势,但对于iPhone老用户或是不喜欢折腾手机的消费者来讲,iPhone11应该是四千到五千元价位段的最佳选择。iPhone11并没有丢失iPhone手机的核心卖点,该机配备的是苹果A13处理器,使用7nm+工艺制作而成。性能相比高通骁龙芯片以及麒麟芯片有不小的领先,这也是苹果手机出色运行能力的重要保障。

  而除了硬件,iPhone11的软实力同样领先安卓。iOS系统相比安卓,不仅操作逻辑更加先进,而且其独特的运行机制还能确保手机在运行软件时不会出现后台拥挤问题。另外iOS系统还拥有超长的系统维护周期,在未来四五年时间里,iPhone11担任主力机使用丝毫没有问题。

  当然,即便iPhone11的功能表现并不出彩,但也不可否认,相比上一代iPhone手机,iPhone11已经获得了非常明显的功能提升。iPhone11的后置双摄镜头,不仅可以拍出高质量图像,而在还是支持4K 60帧视频录制,两颗镜头可以随意切换拍照效果,可玩性非常高。至于自拍功能,iPhone手机所推崇的真实效果更是获得了大量用户的好评。

  1200万像素镜头,能够展现用户最真实的模样,这也令iPhone11成为了自拍界中的一股清流。不过,5V/1A充电器相信仍是许多消费者的梦魇,即便苹果声称手机续航能力相比iPhone XR提升了一个小时,但在无法快速为手机提供能量的情况下,iPhone11日常使用基本要与充电宝绑定。

  当前iPhone11在4899价位上,主要对标的产品应该是华为P30Pro,两款手机分别在性能和功能两方面占据着优势。至于细节,iPhone11与华为P30Pro又同是支持IP68级防尘防水,虽然前者拥有人工智能助手,但华为手机的NFC功能也是个不小的看点,两款手机都有成为双十一黑马的潜力。

  你对iPhone11此次降价有何看法,你会考虑在双十一支持下苹果么?

稿源:腾讯数码编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片