您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  炫风眼

华为nova5z震撼发布 看到配置 看到价格网友:荣耀9X买早了

www.lanzhou.cn2019-10-28 10:29

  中国兰州网10月28日消息 接近2019年年底了,最近华为大动作不断,新机也是一款接着一款,4G手机,5G手机齐发布,从不停歇。除了5G手机华为Mate30系列开售的消息让人振奋人心,华为还有一款4G真香千元机震撼发布,看到配置?看到价格?不少网友纷纷表示:后悔荣耀9X买早了。

  这款华为真香千元机就是华为nova5z,这可能就是今年华为发布的最香的一款千元机了。华为nova5z的真香表现在各个方面,综合配置也比荣耀9X更强,当然最重要的还是价格。我们先来看看华为nova5z的售价,6+64GB发售价1599,到手价1499,6+128GB发售价1799,到手价1699,同配置价格还比荣耀9X便宜100。

  处理器方面,华为nova5z没让人失望,搭载了饱受好评的麒麟810处理器,它的综合性能比去年的麒麟970还要强一些,比骁龙845弱一些,得益于7nm工艺制程,麒麟810功耗表现更出色。总之有了麒麟810加持,华为nova5z的性能不是需要特别担心的问题。

  除此之外,华为nova5z电池容量也有4000mAh,并标配20W快充技术,比荣耀9X的10W更良心。说出来你可能不信,华为nova5z还搭载了前置3200万像素,后置索尼4800万像素四摄,华为nova5z这样的配置确实比荣耀9X香多了。不过荣耀9X有升降镜头全面屏和侧边指纹的优势,而华为nova5z是挖孔屏+后置浴霸四摄+后置指纹,颜值上,华为nova5z就要逊色一筹了。如果不介意外观设计,华为nova5z比荣耀9X更值得入手。

稿源:腾讯数码编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片