您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  兰科技

2019年兰州市引进国外智力成果示范推广基地和示范单位专家评审会顺利召开

www.lanzhou.cn2019-09-05 13:22

  中国兰州网9月5日消息 为切实让引进国外智力工作开展有序,引智成果先进典型,示范推广价值高、能力强的单位享受到政策红利,以点带面,把国外好的经验、技术转化为经济增长新动力。8月30日下午,市科技局组织召开了2019年兰州市引进国外智力成果示范推广基地和引进国外智力示范单位专家评审会。会议邀请了省内生物医药、环境资源、文化艺术、生态农业等相关领域的7名专家学者,对申报单位引进国外智力成果的先进性和典型性,引进国外智力成果示范推广价值和前景以及申报单位的科研储备能力等方面进行了评审。为确保此次评审程序的公平公正,会议邀请了市第四综合纪检组工作人员现场全程监督评审工作。

  会上,每个单位答辩完成后,专家组成员根据评审标准,结合申报单位实际,秉持专业的精神、专业的知识和专业的素养,认真填写专家评审意见表,明确给予“是否同意命名”的意见,如实客观地陈述评审理由,最终确定了10家单位入选2019年兰州市引智示范推广基地和示范单位初步名单。

  下一步,市科技局将对经专家评审确定的引智基地和示范单位初步名单,提交局党组会议审定后进行公示。公示结束后,以正式文件报市委人才办,正式命名“兰州市引进国外智力成果示范推广基地”和“兰州市引进国外智力示范单位”。被命名单位将享受《兰州市引进国外智力示范推广基地和引进国外智力示范单位管理办法》规定的每年给予5万元扶持资金等8项优惠政策。

稿源:兰州市科学技术局编辑:卢文茂

分享到: 更多

推荐图片