您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  兰科技

兰州市科技局荣获第八届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛优秀组织奖

www.lanzhou.cn2019-09-05 13:23

  中国兰州网9月5日消息 9月1日,第八届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛暨颁奖典礼在兰州成功举行,兰州市科技局荣获优秀组织奖。

  中国创新创业大赛是一项以“科技创新、成就大业”为主题的全国性双创赛事,已连续举办八年,始终秉承“政府引导、公益支持、市场机制”,集聚政府和市场资源支持创新创业,成为国内最大的众创、众扶和众包平台。

  本届大赛,由科技部火炬中心、甘肃省科技厅、甘肃省发改委等单位联合主办,于4月份正式启动,先后有296家企业报名参赛,赛事规模和项目质量都较往年有很大提升,经过初赛、复赛的激烈角逐,40家企业成功进入了决赛。在2天决赛的激烈角逐中,参赛项目亮点纷呈,有在行业打拼多年的创业老将,也有冉冉升起的“创业新星”,参赛企业主讲人激情陈述、现场评委专家精彩点评,不时碰撞出共鸣的火花和观点的争论,一大批优质项目通过大赛崭露头角、脱颖而出。最终甘肃亦雨青木广告设计有限公司、甘肃润牧生物工程有限责任公司企业项目分获初创组和成长组一等奖,甘肃鉴真智能科技有限公司等2家企业项目分获初创组和成长组二等奖,兰州丝路新材技术有限公司6家企业项目分获初创组和成长组三等奖,甘肃远瞻信息科技有限责任公司等28家企业荣获优秀奖,兰州市科技局等10家单位获得优秀组织奖。

稿源:兰州市科学技术局编辑:卢文茂

分享到: 更多

推荐图片