新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  手机

华为P30 Pro最新渲染图曝光:支持10倍光学变焦


稿源:太平洋电脑网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-12-25 10:51      【选择字号:

  中国兰州网12月25日消息 12月24日消息,随着最后一波国产新机的陆续亮相,以华为为首的各大厂商才算完全进入到了2019年开年旗舰新机的备战中,对于华为来说,自然要数每年初的P系列最受关注,不出意外的话,明年的新一代旗舰将是P30系列。现在有最新消息,有关该机的外观渲染图再次曝光,不过与此前的曝光大大不同。

  据XDA知名爆料人Rahman爆料,华为P30 Pro将采用美人尖全面屏设计,更大的亮点集中在了手机背面。从曝光的渲染图来看,华为P30 Pro将配备后置四摄像头,其中包括3颗传统的镜头用来拍照,另外一颗则是3D ToF传感器,这颗传感器可以用来3D人脸识别、3D建模等功能。此外,还将首发索尼新3800万的IMX607传感器,支持10倍光学变焦能力。

  此前曝光的P30 Pro渲染图

  其他方面,根据此前曝光的消息,华为P30系列将搭载麒麟980处理器,配备8GB以上内存起,P30将配备的是后置三摄像头,最高4000万像素,支持5倍无损变焦,前置2400万像素摄像头。

  从本次曝光的消息来看,无论是机身正面的全面屏方案,还是背部的设计,均与此前曝光的渲染图出入较大,你会更喜欢哪一种外观设计呢?