新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  智能

微信小游戏推出四大创意鼓励措施 分成比例最高70%


稿源:腾讯科技 编辑:郑婷 发布时间:2018-11-08 15:43      【选择字号:

  中国兰州网11月8日消息 微信小游戏官方微信宣布推出四大鼓励措施,解决小游戏用户识别难、发现难等痛点,帮助开发者获得更多收益,以发现优质的创意小游戏、鼓励对游戏创意的深耕和打磨。

  微信小游戏称,凡是在玩法、美术、剧情、音乐方面拥有高创新性的小游戏均可申请,通过专业评审后即有机会获得创意小游戏认证。

  微信小游戏创意鼓励计划长期欢迎每一个忠于原创、专注内容的开发者加入,一起将充满创意的游戏作品传递给广大用户,让独特的创意成为小游戏的品牌。可使用PC登录微信公众平台报名。

  四大创意鼓励措施包括:

  01、创意标识

  我们将为创意小游戏加上创意标识,让用户可以在多个场景下清晰地识别出创意小游戏。

  02、初始用户

  我们将为创意小游戏提供初始用户,帮助小游戏在初期顺利启动。

  03、分成激励

  我们将从内购分成和广告分成两个方面帮助创意小游戏开发者获得更多收益。

  • 相关新闻