新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

全球科技股遭抛售 阿里健康大跌9% 中兴通讯跌6%


稿源:腾讯科技 编辑:郑婷 发布时间:2018-10-12 09:59      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 美股遭遇黑色星期三,科技股遭重创,今日开盘,国内科技概念股未能躲过一劫,阿里健康大跌9.15%,三六零跌5.76%,中兴通讯跌6.23%。

  周三,美国股市遭遇七个多月来最大跌幅,投资者加速撤离快速增长的科技股。在大型科技股中,苹果公司股价下跌4.6%;亚马逊股价下跌4.6%,Netflix公司下跌6.2%。这三家公司合并后市值下降了近1200亿美元。

  安德鲁·斯利蒙表示,进入第四季度,投资者纷纷涌入许多相同的交易,尤其是美国大型科技股。“如果每个人都在船的一边,突然意识到这一点之后,每个人都会争先恐后地行动。”

  标准普尔500指数周三暴跌3.3%,连续第五个交易日下跌,是近两年来连续下跌时间最长的一次。道琼斯工业平均指数下跌832点,至25599点,跌幅为3.1%,较10月3号创下的历史高点下跌4.6%。这两个指数都录得自2月8日以来最大的百分比跌幅。

  标准普尔500指数中科技股下跌近5%,是所有板块均大跌。包括非必需消费品和通讯类股在内的其他成长性行业也出现了大幅下跌。以科技股为主的纳斯达克综合指数下跌4.1%,延续了当月的跌势。该指数在第四季度遭遇了自2008年以来最糟糕的开局,当时该指数下跌了21%。

  • 相关新闻