新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

这些全世界最美的6间办公室 加班到半夜也愿意


稿源:中关村在线 编辑:郑婷 发布时间:2018-09-30 16:04      【选择字号:

  中国兰州网9月30日消息 作为一位朝九晚五的上班族(有时候还要加班),办公室美不美就决定了你一整天的心情啊~毕竟待在这里的时间比家里还多上许多,如果空间丑陋、设备老旧,上班就是一件非常痛苦的事了!今天要带大家去看看全世界最美的几间办公室。

  全球最大的入口网站Google,为了体恤员工的辛劳,除了员工福利好到不行之外,在工作环境的设计也十分讲究!每个国家的Google,都美得惊人,Google苏黎世总部在设计之前,先了解了员工到底想要什么样的办公环境,有哪些需求,最后打造出了各种不同的休息及办公空间。