新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  家电

纯金版iPhone XS Max问世 售价逾1.5万美元


稿源:腾讯科技 编辑:郑婷 发布时间:2018-09-28 10:24      【选择字号:

  中国兰州网9月28日消息 俄罗斯奢侈配件制造商Caviar推出了豪华版iPhone XS Max系列手机。它用珍贵金属和金刚石来装点iPhone XS Max,其中一款iPhone XS Max用纯金打造,售价逾1.5万美元。

  俄罗斯奢侈配件制造商Caviar推出了豪华版iPhone XS Max系列手机。它用珍贵金属和金刚石来装点iPhone XS Max,其中一款iPhone XS Max用纯金打造,售价逾1.5万美元。

  Caviar公司的Maximum典藏系列全是用iPhone XS Max打造而成的,而且只选用最高512GB版本的iPhone XS Max。豪华版iPhone XS Max与普通iPhone XS Max的基本配置是一样的,只不过后壳换成了高端机壳,显得更奢华。

  Maximum Invincible款型的设计让人想起一些结实耐用的物品,例如坦克或铠甲。它的后壳上布满了仿制的铆钉和钢板。这种后壳用1毫米硬化钛金属板做成,这种钛金属板据说可以挡住子弹。

  Maximum Ultralight款型比普通的iPhone XS Max轻8克,因为它的背板采用了是碳纤维而不是玻璃。背板上采用了织构金刚石图案,从而赋予它一种“特别的现代感”。

  价格更贵的Maximum Diamonds款型采用了黑色PVD涂层与金刚石。这款超豪华iPhone XS Max背壳的图案中镶嵌着400颗宝石。

  在Caviar公司的Maximum典藏系列中,还有两款金色的款型,其中Maximum Gold款型使用了镀金背板,而Maximum Fine Gold款型的背板则用重达150克纯金打造而成。

  在Caviar Maximum典藏系列中,Maximum Ultralight款型的售价为5200美元,Maximum Invincible款型的售价为5500美元,Maximum Diamonds款型的售价为9890美元。Maximum Gold款型的售价为5960美元,而Maximum Fine Gold款型的售价最贵,高达15340美元。

  所有款型的豪华iPhone XS Max均放置于一个喷漆的木盒中,盒子里面衬有黑色天鹅绒,里面还装有认证书和保修书、USB数据线和充电器。显而易见,鉴于Caviar公司所做的改造,如果豪华iPhone XS Max出了问题,苹果是不可能负责维修的。(乐学/编译)

  • 相关新闻