新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  手机

小米IPO前遭遇酷派碰瓷


稿源:北京晨报 编辑:赵敏 发布时间:2018-05-14 10:37      【选择字号:

  在小米即将IPO的微妙关头,遇到了老对手酷派的攻击。

  上周五,酷派在香港召开媒体沟通会。酷派首席知识产权官张娜表示,针对小米侵权,目前已经立案7个案件,6个在深圳,1个在江苏,接下来酷派仍然将聚焦国内,向小米维权。

  对此,小米当日也做出了回应,称并没有收到来自法院的任何通知,而针对酷派的诉讼行为,小米将积极应对。目前小米经营活动一切正常,各手机机型如常热销。该公司还表示,酷派主张权利的几项专利的稳定性如何有待商榷,小米已经针对酷派主张的几项专利提交了无效请求。

[1]  [2]  下一页  尾页