新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  相机

iPhone外观将迎来大变化 苹果密谋推折叠手机


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-04-02 11:36      【选择字号:

  最近一段时间,三星和华为统统爆出要开始研发折叠屏幕的手机,并纷纷晒出专利,作为手机巨头的苹果自然也不甘示弱,也将加入研发折叠手机的大军

  从美国专利局送出的最新专利来看,苹果正在准备放大招,iPhone将迎来史上外观最大变化,专利上显示苹果已经开始准备做可折叠电池了。

  通过这三大手机厂商的动向我们不难发现,折叠屏手机将成为下一个重点发展方向,未来折叠屏手机将会成为市场上的主流产品,同时有产业链曾经爆出苹果最快将在2019年带来可折叠的iPhone。