新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

把你的世界拍成「我的世界」- Bricks Camera #iOS


稿源:爱范儿 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-03-13 14:46      【选择字号:

  刚刚把你的世界拍成“我的世界”- Bricks Camera #iOS -SHARES分享到微信使用微信扫码将网页分享到微信Bricks像素化摄影- - iOS自带的相机app似乎总也满足不了人们千奇百怪的需求,于是AppStore里别具一格的相机app可谓层出不穷。有各类主打滤镜和AR贴纸的美颜相机如B612、FaceU等;也有各类走复古路线和拟物操作的另类相机如Darkr等。

  今天AppSo要介绍的Bricks Camera也是一款另类的相机app,正如其名(Bricks-砖块),它能把周围的世界拍出积木一样的风格来,酷似像素化游戏“我的世界”。

  Bricks Camera主界面十分简单,像素化的几个按钮按照顺时针依次是“闪光灯”、“设置”、“切换摄像头”、“拍摄”和“相册”。

  单击拍摄,长按能录制类似于小视频的GIF或MOV。

  拍照界面支持左右滑动改变颗粒度大小,颗粒越大越模糊,你也可以拍好后再左右滑动改变颗粒度。

  当然即便是最小颗粒你也难以分辨出照片中的具体细节,可以说在“掩饰真实”这方面,Bricks做的比美颜相机们要简单粗暴得多。

  比如一朵极具特色的像素花儿的庐山真面目是这样的:

  一栋普通的楼房运用上像素化的拍摄手法,也可以很酷炫:

  值得一提的是,使用Bricks Camera拍摄的照片会产生一种类似于“负片”一样魔幻的滤镜,这也算是特色之一吧。

  Bricks Camera十分小巧,仅有2.8 MB,这么娇小的体型决定了它的功能十分简单粗暴甚至是单调,以上介绍的就是它的全部功能。

  但反过来看,比一张照片还小的体积,相对于FaceU等动辄上百MB的app来说,也许是乞丐机用户可以长久留存在手机里也不心疼的相机app了吧。

  Bricks Camera适用于iOS 10.3 + 的iPhone、iPad和iPod touch,大小2.8 MB,完全免费。