新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  家电

家车两用的得力助手?吸尘,那你一定别错过它


稿源:万维家电网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-03-13 14:30      【选择字号:

  不知道从什么时候开始,觉得家里应该有一台用着顺手的吸尘器。

  这台吸尘器不但能够帮助我把日常的灰尘清理干净,还能够帮我把宝宝玩耍使用的地垫也能清理的一尘不染。

  当然,想要用的顺手,这台吸尘器还得使用起来非常便捷,比如配备不同的刷头,比如使用起来噪音不会那么大的吓着宝宝,比如便于清理,当然,最重要的还是能够吸的干净。那有没有一款吸尘器能满足我这个事妈的使用需求呢?

  美的自由者无线吸尘器P3就可以作为我的首选。

  美的自由者无线吸尘器P3外观时尚现代,能够很好的融入居家环境;无线设计易于移动,清扫更省事。刷头前方有一排LED照明灯,让用户在昏暗的环境中也能看清地面灰尘。

  美的吸尘器采用高性能低噪直流电机,通过在机器内部形成真空产生强大的气压差,从而产生强劲的吸附力,深度拔除灰尘毛发。噪音方面大家大可不必担心,这款美的吸尘器采用低噪设计,不会产生让人不悦的噪音。

[1]  [2]  下一页  尾页