新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  相机

小米6的相机优化终于来了,近期发布,你期待吗?


稿源:摆摆鱼 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-03-12 15:42      【选择字号:

  如果要说最保值的手机的话,肯定大多数的人都会认为是苹果的iPhone手机,而如果换个角度,目前谁是最保值的国产手机?那就非小米科技莫属了,特别是小米科技旗下的小米6,从发布至今已经都快一年了,6G版的小米6的价格依然纹丝不动,非常坚挺,以至于小米6成为了很多手机回收平台保值率最高的国产手机。

  小米6之所以如此保值,最大的原因就是其拥有骁龙835处理器+6G运存的硬件组合,同时四曲面玻璃的设计也非常符合大众审美,然而在小米论坛里有过很多对于小米6不满意地方的评选,而评选的结果大多数认为,小米6的拍照效果太差,不如小米科技旗下的note3,实际上小米6和note3应该采用的是完全相同的后置双摄,DxO给note3打出来90分的拍照得分,并且还超越了苹果7系列手机,而小米6却并没有上榜。

  完全相同的相机配置,为什么会出现这样的问题呢?最近在小米社区上,小米的管理员突然发布了关于小米6相机优化的说明,可能是小米科技自己也意识到了这个问题,现在终于开始对小米6的相机重新优化了,而优化了的新系统已经于3月9日推送给了部分米粉。(你还没有收到?放心,等一段时间会集体更新的)

  这一次,小米科技主要升级了自动对焦算法、自动白平衡算法、对焦速度、色彩的准确性、优化图像细节和噪点、优化人像模式下的亮度和色彩、优化录像下的自动对焦,色彩和亮度。看到小米科技官方能全方位的升级小米6的相机,我个人还是非常期待的,毕竟小米6终于可以像小米note3一样拍照美美,超越苹果iPhone7还是有可能的。

  文章的最后,你们对于小米6的相机是否满意呢?如今小米6已经开始全方位升级相机算法,在近期就将集体推送,你们期待吗?