新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  电脑

全新iPad Pro会是全面屏吗?刘海造型支持面容ID


稿源:太平洋电脑网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-03-09 10:06      【选择字号:

  现在手机已经全面进入了全面屏时代,iPhone X也引起了一波刘海时尚,而平板的平板是否也要使用这种设计呢?目前有分析师认为下一代的iPad Pro马上就要进入大规模量产的阶段了,并且在下季度末开售。

  这样看来,今年6月份的苹果开发者大会上面苹果就会发布全新的iPad Pro了,首批供应可能会在600万~800万台之间。目前有关下一代iPad Pro的传言已经很多了,包括支持TrueDepth的相机,这样一来iPad Pro同样也能够支持Face ID、动画表情和其他3D感应技术了。

  在前不久,有监管文件表示,苹果可能会发布两款全新的iPad产品,但只是低端型号并不属于Pro系列。所以想要看到搭载了8核A11X芯片的iPad Pro很有可能就要等到6月份了。