新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  相机

3LCD邂逅激光 索尼超短焦投影机评测


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-03-02 09:57      【选择字号:

  虽然这几年家用投影机销量增长明显,但是在整个行业内最大的细分市场仍旧是教育类产品,因此各大厂商对于教育投影机的关注也非常高。今天我们要评测的索尼VPL-U300WZ就是一款专注于教育行业的超短焦投影机,这款产品采用了3LCD投影技术和激光光源,那么当3LCD邂逅激光能擦出怎样的火花呢,就让索尼VPL-U300WZ来给您一个完美答案。

  3LCD邂逅激光索尼超短焦投影机评测

  索尼VPL-U300WZ投影机的标准分辨率为1280×800,结合索尼原创的信号处理纠错技术,投射出的画面清晰锐利。这款产品的液晶面板尺寸从常规的0.59英寸增大到了0.76英寸,同时材料的耐光性也得到提升,这使得本机的耐用性大幅增强。另外索尼VPL-U300WZ投影机搭载了蓝色激光光源,理论上可以提供长达20000小时的使用寿命(实际时间视使用环境和如何使用投影机而异),完全可以适应教育行业的超高使用强度。

  索尼VPL-U300WZ投影机具备光源亮度调节功能,在输入信号持续10秒无变化时,机器亮度会自动调暗约15%。如果经过预先所预定的一段时间后仍无操作,机器会自动检测输入信号并调暗至初始亮度的约5%,这可以显著减少能耗,更加节能环保。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页