新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  手机

华为P20系列仍是32GB容量起步 主相机配置有差异


稿源:腾讯数码 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-03-02 11:27      【选择字号:

  由于华为P20系列将在月底与我们见面,所以最近网络上的各种传闻不少。在陆续泄露真机谍照和部分规格之后,知名爆料人@Roland Quandt又在推特上披露了华为P20系列三款新机在存储容量和摄像头配置方面的信息,包括华为P20和P20 Lite标配皆为32GB容量起步,并配备16MP主摄像头,而华为P20 Plus则为64GB容量起步,主相机则为18MP,同时全系将会带来五种色彩款式可选。

  相机配置有差异

  按照知名爆料人@Roland Quandt在推特上的说法,华为P20系列根据定位上的差异,在存储容量和主摄像头配置上会有所不同。具体来说,华为P20 Lite和华为P20标配都会是32GB容量起步,而主摄像头则都是1600万像素。而华为P20 Plus标配将升级为64GB容量,主摄像头则会是1800万像素的配置。

  而在此前,包括曝光的真机和定妆照都显示华为P20 Lite和华为P20皆为竖排双摄设计,并且采用了徕卡认证镜头。而华为P20 Plus则会是竖排徕卡三摄设计。并且根据爆料大神@evleaks此前披露的消息称,华为P20 Lite配备的是1600万像素徕卡双摄,与这次@Roland Quandt的爆料比较吻合。

  32GB容量起步

  值得一提的是,不久前消息人士也在微博上披露了类似的说法,这便是华为P20系列的存储组合将有A/B/C/D等四种搭配。其中,A是4GB RAM+32GB ROM,B是4GB RAM+64GB ROM,C是4GB/6GB RAM+128GB ROM,而D则为6GB ROM+256GB ROM的存储组合。换句话来说,华为P20仍会是32GB容量起步,而华为P20 Plus的顶配款则为6+256GB的配置。

  至于颇为神秘的华为新机NEO-AL00则会带来8GB RAM+256GB ROM的存储组合,虽然该机到底是归属P20系列,还是作为传说中的华为Mate S二代推出,目前尚未有确切的消息。但根据大神@ichangezone在微博上的爆料,当初华为Mate S也是P系列团队的作品,定位比华为P8系列要高,加上此人曾经表示华为P20系列或有可能在价格上突破六千元,因此或许以华为P20 Pro的名义发布的可能性较大。

  五种配色可选

  至于华为P20系列的其他规格方面,华为P20Lite最新的消息是会配备5.6寸刘海屏和搭载麒麟659处理器,电池容量为3520毫安时。而华为P20则会是前置指纹+刘海屏的设计,搭载麒麟970处理器和6寸显示屏,电池容量为3320毫安时,采用USB-C耳机孔,至于华为P20 Plus也会是OLED刘海屏设计,但会加入点云深度相机带来3D人脸识别功能,所配电池容量则为4000毫安时。

  至于华为P20系列的配色方面,传说中的暮光色则据称会覆盖粉色和紫色等色调,而消息人士提供的消息则是确定会有紫色,金色,黑色,蓝色和粉色等五种,其中蓝色版本将会是以法国艺术家Yves Klein命名的克莱因蓝。