新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

换上这个保护套,让你的 AirPods 马上学会无线充电


稿源:爱范儿 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-03-02 11:27      【选择字号:

  有消息指出,苹果将会在今年三月推出一个“更新版” AirPods。这个更新版其实只是换上一个支持无线充电的充电盒,可以通过AirPower实现无线充电功能。

  至于苹果会不会以配件的形式独立发售这个新的充电盒,现在还不清楚。如果为了那个无线充电盒重新买一套AirPods的话,相信也有一部分的人不愿意。为此,设计者Sameer Bhutani就推出了一款AirPods充电盒保护套,让它能够直接用上无线充电功能。

  根据The Verge报道,Sameer Bhutani设计的这款保护套名为PowerPod Case,外观跟普通的AirPods充电盒保护套没有太大差异,就只是在一个全黑的保护套中加入了无线充电用的线圈,让它能够放在AirPower中充电。

  跟内置无线充电模块的AirPods充电盒相比,旧款充电盒装上PowerPod Case之后就不能用Lightning接口接线充电了。这个可能在纠结充电效率的时候,会有点麻烦,需要拆壳才可以用线充电。

  不过,这个PowerPod Case最大的优势在于价格。 Sameer Bhutani这个项目现在已经上线众筹平台Kickstarter,“早鸟价”也只需要20美元。相比MacRumors曝光的新款充电盒售价,PowerPod Case的解决方案要便宜40美元左右。即便不是早鸟价,PowerPod Case的正式发售价也是40美元,比MacRumors预测的69美元还要便宜一些。

  而且,如果苹果是不单独发售无线充电盒的话,那PowerPod Case还免去了多买一套AirPods的烦恼,这样看起来还是挺划算的。只是,PowerPod Case的出货时间是今年7月。如果苹果能在三月出货的话,那PowerPod Case选的这个点还是有些尴尬。