新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  企业之声

黑莓:4月1日起将下架BlackBerry World中付费应用


稿源:PingWest 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-28 10:56      【选择字号:

 中国兰州网2月28日消息 黑莓向应用开发者发送邮件称,将从4月1日起从其BlackBerry World应用程序商店中删除付费应用程序。这是黑莓“终结”BlackBerry 10平台的最新措施,此后BlackBerry World将只提供免费应用与游戏,以及免费的书籍等内容。从4月1日起,BB10用户将无法在BlackBerry World购买任何内容,因为付费内容已经被删除。目前在BlackBerry World中,大部分的付费内容为手机游戏,开发者为了保持上架状态,3月31日之前可以将其切换到“免费”类别。