新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  手机

中兴5G原型机,下载速度高达1.2Gbps


稿源:极果 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-27 14:47      【选择字号:

  2月26日,世界移动通信大会正式拉开大幕,中兴除了推出3款最新机型Blade V9/Vita和Tempo Go手机之外,也在MWC2018上展示了支持5G的原型机。在大会上,中兴并未过多地介绍这款原型机的更多信息,谈论更多的是关于5G网络。

  中兴在大会展示了此款5G原型机,据介绍,支持高达1.2Gbps的下载速度,中兴将其描述为“移动通信的未来”。并且中兴还进一步表示自身计划在2018年推出基于高通平台,下行速度可达2Gbps的5G热点及CPE产品,并且有望成为全球首发。

  中兴表示,除了上网速度的提升之外,未来智能手机还能在5G网络下实现看、听和思考用户的需求。另一方面,目前热门的人工智能,包括机器学习、图像识别、移动计算、数据安全等科技领域,中兴表示均离不开下一代移动设备,其中5G网络占据了重要的因素。中兴预计,5G设备的商用化最早可以在2019年实现。