新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  电脑

EK发布Titan V显卡专用水冷头 为你的核弹降降温


稿源:机情社 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-24 11:44      【选择字号:

  EK Water Blocks还是针对Titan V推出了专用水冷头,命名为“EK-FC Titan V”。这款水冷头采用全覆盖设计,可直接为GPU核心、HBM2显存、VRM供电电路进行散热。

  NVIDIA日前推出了基于全新Volta伏特架构的顶级显卡Titan V,该“核弹”级显卡基于最高规格的GV100核心,集成211亿个晶体管,拥有5120个CUDA核心、640个Tensor核心、320个纹理单元,核心频率1200-1455MHz,单精度浮点性能15TFlops,同时搭配3072-bit 12GB BHM2显存,等效频率1.7GHz,带宽653GB/s,热设计功耗250W(8+6针供电)。

  尽管250W的功耗不算高,EK Water Blocks还是针对Titan V推出了专用水冷头,命名为“EK-FC Titan V”。这款水冷头采用全覆盖设计,可直接为GPU核心、HBM2显存、VRM供电电路进行散热,水流直接经过这些关键区域,中央位置则是导流散热引擎,可保持显卡在高压高负载、超频状态下稳定运行,时刻达到最高加速频率。

  材质方面,水冷头底部是镀镍电解铜,顶部则可选有机玻璃或者聚甲醛,预装黄铜螺母,安装使用非常简单。

  该水冷头的售价为129.95欧元,约合人民币元1010元。现该水冷头可接受预订,预计2月27日发货