新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

微信车票昨日内测 预计年后上线


稿源:Techweb 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-13 16:01      【选择字号:

  昨日微信车票在广州进行内侧,预计本次内测结束后将在年后正式上线目前,因为通过腾讯乘车码搭乘地铁功能现在还在试运营阶段,没有全量开放,因此内测阶段首先推出了公交车票。

  据了解,微信车票是腾讯乘车码即将上线的一个新功能,是将线下传统车票进行电子化、社交化的玩法,希望微信用户通过自己的关系链快速传播并使用。用户可向群好友及单个好友赠送车票,好友领取后可在腾讯乘车码小程序中打开,并直接刷码使用。

  腾讯方面表示,目前车票功能还在内测期间,只有收到车票的用户才能看到入口,进行购买再赠送;收到的车票不能转赠的,可以自己使用;如果有赠送好友的需求,可以进入车票商店购买。使用中,用户可以将收到的“车票”用于在使用乘车码支付时抵扣乘车费用。方便大家在外出的使用忘记带钱包或者公交卡的烦恼。