新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

三星Experience获更新 这地方终于修复了


稿源:手机中国 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-13 16:02      【选择字号:

  三星S9再有不到一个月时间就会与我们见面,而在新机上市前夕,三星将自家的Experience系统更新到了9.0版本(基于Android8.0),新版本系统带来了诸多改进,不过最有意思的地方还是三星针对部分Emoji的修改,看来三星终于意识到自家系统在Emoji上的问题。

  三星Experience系统的“白眼”表情与其他不同

  众所周知,Emoji都是基于同一标准制定的,但是很多公司都会根据自己的需要在外观上作出调整。不过三星的调整方式或许太激进了些,比如上图中的“白眼”表情,三星直接将其改为了类似“微笑”的表情。

  新版系统修复了部分表情

  这就会出现很多尴尬场景,比如我原本打算发送“微笑”的表情,但是到了其他手机就会被人认为是“白眼”,友谊的小船就这样翻了…

  目前三星称正在全世界范围内推送Experience 9.0系统,如果你也曾遇到这种尴尬场景,那不妨抓紧时间升级新系统。