新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

能卖到3000块的读卡器,究竟牛逼在哪?


稿源:极果 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-13 15:37      【选择字号:

  读卡器这东西,可以说现在越来越长用。极果君也经常被这东西弄得是焦头烂额,每次拷照片的时候总是找不到。不过还好,这小东西不是很贵!但是,最近极果君不小心看到一个不得了的读卡器!就是Atech搞出的Blackjet UX-1 Cinema Dock!

  这货最大的特点就是贵!贵到离谱的那种~3000块的售价,简直就是读卡器中的布加迪威龙!

  不过,人家贵,也是贵的有道理的。这个大盒子使用了40Gb/s数据传速度的雷电3接口。像极果君桌子上5块钱一个的小东西,在它面前比起来连龟速都算不上。而且这款读卡器不仅读取速度快,它还配备了6种7个读卡器卡槽,能同时工作。而且还互不影响传输速度!

  更牛逼的是,就算通过这个读卡器直接在内存卡里进行修图、改文件啥的,也不会出现很明显的卡顿。这对那些摄影和设计的大佬们可以说是个非常好的消息了~

  价格方面呢,也是非常感人。售价为500美金,约合人民币3141元人民币。将于今年一季度上市销售,各位大佬们,你们剁不剁呢?