新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  互联网

原来打电话竟能玩 AR 表情!微信这个功能 99% 的人都不知道


稿源:雷科技 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-13 15:20      【选择字号:

  微信APP基本统治了我们的日常社交,我们抛弃了传统的电话和短信,通过微信我们能够和任何人建立联络。但事实上,相比文字类或短语音类的沟通方式,还是有不少人青睐于语音通话。其实,微信针对这一方式上线了一种好玩的AR表情功能,被称为低配版苹果animoji。下面就教大家来玩。

  首先在各大应用市场下载并安装微信电话本APP。

  打开并点击右下角的“设置”,再点“我的AR形象”。

  通过点击自拍识别面部、选择性别、装扮衣物来创建自己的AR形象并保存。

  之后回到主界面,点击联系人——AR通话好友,就可以和好友进行AR表情的通话了,如果你的好友没有设置过AR形象,就是生成默认角色“小微”。

  当你在通话中做出表情,你的AR形象的面部表情也会相应改变,这点和苹果的animoji可以说异曲同工。

  怎么样,你学会了吗