新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  智能

传LG研发大容量版V30 用人工智能在摄像头上做文章


稿源:腾讯数码 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-13 15:26      【选择字号:

  LG V30是一款让用户喜忧参半的手机。这款手机外观出众,摄像头效果惊艳,支持microSD卡扩展和无线充电,专设耳机接口。但同时,V30的OLED屏幕质量堪忧,高达830美元(约合人民币5227元)的售价也让许多人敬而远之。而ET News的最新报道指出,LG可能正在研发升级版V30。

  升级版V30或名为V30s。这款手机外观与V30一样,内置存储则增加至256GB,此前发布的V30存储为64GB,而V30+存储为128GB,同时V30s还新增了LG Lens。

  何为LG Lens?据报道,LG Lens就像Google Lens的克隆版,可以通过GPS定位和照片的角度,识别照片中的物体,并提供相关信息。LG Lens可能还会新增翻译功能,类似于Google Translate自带的照相模式。

  LG V30s预计将于下月举办的世界移动通信大会(MWC)上发布。