新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

新18W无线充电板现身官网 或支持Galaxy S9无线快充


稿源:太平洋电脑网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-13 14:27      【选择字号:

  近日,有人在三星官网上发现了一款型号为EP-N5100的无线充电器。鉴于三星有着为高端机搭售升级款配件的习惯,有人猜测它是为Galaxy S9而精心准备的该公司尝试无线充电的时间,比竞争对手要早很多,比如苹果在2017下半年才推出了支持无线充电功能的iPhone 8 / 8 Plus和iPhone X 。

  近年来,无线充电行业迎来了较快的发展,在三星现有无线充电器的官网页面,我们惊奇地发现了一款型号为EP-N5100的新款无线充电板的手册。除了更苗条的外形,它的内部充电线圈也从3组变成了2组。

  该无线充电板的最大功率为18W(9V @ 2A)

  相比之下,Galaxy Note 8 的无线充电功率仅为15W,2017款iPhone更是低至7.5W 。目前尚不清楚Galaxy S9是否支持更高功率的无线快充,一切只待2月25号的Unpacked发布会上揭晓。