新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  电脑

给笔记本加个镜头盖 新版惠普EliteBook提升隐私级别


稿源:爱活网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-13 14:33      【选择字号:

  惠普第五代EliteBook 830、840和850已经蓄势待发,除了常规的硬件升级之外,他们还给笔记本加入了一个摄像头金属盖,确保用户在使用EliteBook的时候不会被偷窥。

  这样的设计在ThinkPad上其实已经习以为常,但对于惠普EliteBook乃至整个业内笔记本而言设计仍比较罕见。EliteBook系列主要针对企业客户定制,但也会在官网提供单独贩售,主要面向对接口兼容要求较高的个人用户。

  此次镜头盖设计将会贯穿于整个非触摸屏EliteBook系列,这意味着惠普对笔记本安全重视进一步提升。但触屏EliteBook由于全面屏设计仍然无法拥有金属镜头盖设计。

  值得一提的是,EliteBook同时还将AMD Radeon RX540作为14寸以上笔记本的独立显卡。这个待遇以前只有15寸笔记本独占。而13寸的EliteBook 830则继续沿用英特尔的集成显卡。

  除此之外惠普的入门工作站ZBook 14u、ZBook 15u同样获得更新,两款笔记本厚度有所减少,号称世界上最薄移动工作站。英特尔第八代CPU的大幅更新让主机厂不得不重新考量笔记内部的散热效率,如果此前一直犹豫没有下手更新笔记本,那么现在则是最理想的时刻了。