新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  互联网

男子为集五福被骗!支付宝:不要轻易加陌生人好友


稿源:驱动之家 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-11 15:14      【选择字号:

  支付宝集五福活动已经上线,相信不少人都集齐了五福,更有甚者不到5分钟就集齐了。和去年一样,五福包括和谐、爱国、敬业、友善、富强等。

  据媒体报道,有网友为了集齐五福卡被骗去了1000多元。2月10日,支付宝官方再次提醒,不要轻易加陌生人好友,以防被骗,不值得不值得。

  官方表示,换福卡是亲友互动让年味更浓的小心意,也不会刻意营造福卡的稀缺性,到目前为止已经有近8500万朋友集齐五福了,大家可别给骗子们可乘之机啊。

  用户可通过以下三种方法集五福:

  1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;

  2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;

  3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可);

  当然,你也可以和朋友之间互相转赠,传递福气。