新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  手机

三星 DeX Pad 曝光:S9 最佳配件,让手机一秒变触摸板?


稿源:雷科技 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-11 11:49      【选择字号:

  众人皆知三星S9将会在本月底现身,不过根据@evleaks在推特曝光的消息,似乎三星在发布会上并不只是发布手机产品。

  evleaks展示了一款名为“DeX Pad”的产品,显然这是一款搭配三星Galaxy S9系列手机使用的拓展坞,大体功能和去年三星推出的DeX Station差不多,都是能让手机“一秒变PC”。 只要将拓展坞和手机连接,然后通过数据线连接显示屏和拓展坞,手机便会变成PC主机,用户便能利用键盘鼠标来进行工作。

  根据PhoneArena的报道, 三星这款DeX Pad添加了一个新功能,那就是手机在连接后可以当做触摸板使用。另外DeX Pad应该会向下兼容三星S8系列和Note 8 手机,至于更早之前的型号,由于接口不一样所以就没办法了。

  无论是对三星或者手机行业来说,“拓展坞”、“变PC”这样的玩法是真的不算罕见。正如前文所说,三星自己去年就出了这么一款DeX Station,而同时像华为Mate 10,Razer Phone也有类似的玩法,可见手机厂商始终在追求让手机变成生产力工具。

  (DeX Station)

  然而无论手机再怎么努力,转换成PC后在工作效率上依然无法和传统的电脑比肩。当然用户遇到临时出差任务,情急之下用这样的方案来应急办公,那还是不错的。

  除了新的设备,智能手机制造商还将推出一系列新的配件,包括各种手机壳。其中有许多将类似于现有的Galaxy封面,但三星也将发布一个新款—— 三星Galaxy S9超针织手机壳。

  三星Galaxy S9超针织手机壳

  我们在MobielKopen的朋友们在互联网上发现了一些非常有趣的图片,展示了三星S9系列的外观设计。这些照片来自罗马尼亚的一个零售商网站。 S9的超针织手机壳将于明天开始发货,其颜色为灰色,价格为29.90欧元(约合人民币231元)。此外,该手机壳也有可能是红色的。

  若曝光信息属实,和我们以前看到过的情况是一样的,那么该机还将依赖于指纹识别器,而且指纹传感器确实位于摄像头下面,而不是在它旁边。

  其他官方的Galaxy S9手机壳

  超针织手机壳并不是零售商所上市的唯一一个Galaxy S9配件。三星Galaxy S9的其他官方手机壳有黑色(34.90欧元,约合270元),以及黑色和蓝色的硅胶套(29.90欧元,约合231元)。S9和S9+都拥有这款硅胶套手机壳。图像再次展示了两款手机在摄像头设置方面的差异。S9+将配备双摄像头,就像Note8一样,但S9只有一个摄像头。

  三星Galaxy S9智能手机介绍

  部分素材来源:letsgodigital