新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  家电

照片要打印才叫回忆!看看这几款照片打印机吧


稿源:太平洋电脑网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-01 10:45      【选择字号:

  佳能SELPHY CP1300,打印方式多样便捷,可插入存储卡或U盘,即可轻松打印多种尺寸和风格的照片。也可通过支持Wi-Fi??技术的智能手机/平板电脑(iPhone/iPad等)、计算机以及支持PictBridge(无线局域网)标准的Wi-Fi??相机进行通讯连接,打印其中存储的照片。

  CP1300不仅适合家庭,也适合冲印店、旅游景点快照等商用环境。提供了43种证件照片尺寸选项,能够灵活支持符合主要国家不同标准的尺寸。自定义模式、同尺寸照片两人合并打印功能,让商务打印更加经济、利用率更高。

  CP1300随包装附带两种纸匣,分别是可以打印P尺寸(明信片尺寸)相纸、L尺寸相纸的纸匣PCPL-CP400,和可以打印C尺寸(卡片)的相纸的纸匣PCC-CP400 。配合直连电池,还可在室外打印。无需担心地点,畅享打印乐趣。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页