新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  家电

照片要打印才叫回忆!看看这几款照片打印机吧


稿源:太平洋电脑网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-01 10:45      【选择字号:

  手机拍照性能的发展,让人们越来越不喜欢提起那笨重的相机拍照。外出旅游的美景,年末聚合的合照,抑或是生活中一些有意思的抓拍,大家都乐此不疲地用手机记录下来,存放在手机里。但试想一下,存放在手机里的有意思的照片,你什么时候会翻出来看一看呢?

  照片需要打印出来才叫回忆,以前手机拍照性能还没有现在这么发达的时候,我们用“傻瓜机”拍出来好看的照片都迫不及待地不厌其烦地冲洗出来,因为轻轻的一枚照片但却承载着我们的乐趣和回忆。马上就春节了,选购一台照片打印机,把过去一年的回忆都打印出来好好珍藏吧!

  推荐产品:佳能SELPHY CP1300

  参考价格:1055元

  在去年的8月,佳能公司推出了小型照片打印机佳能SELPHY CP1300,作为一直深受用户喜爱的炫飞SELPHY系列新成员,佳能SELPHY CP1300果然也不负众望。佳能SELPHY CP1300外形上与CP1200没有太大的变化,不过液晶显示屏却达到了3.2英寸,比上代产品大了不少,而且采用倾斜式设计,操作更便利快捷,避开阳光直射带来的烦恼。整体尺寸依然维持在180.6*135.9*63.3mm,机身颜色有粉、白、黑三种颜色选择,小巧可爱,非常适合女生选择。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页