新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  家电

湿冷的天气衣服不好干?教你1500元的滚筒干衣机如何选


稿源:万维家电网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-02-01 10:58      【选择字号:

  在外观颜值大比拼中,两者均以白色为外观配色,素雅恬淡,而且都有三种放置模式,为用户提供更多的空间利用,更加的方便。所以两者在外观颜值上可谓是实力相同。

  二、技术实力大比拼

  康标GYJ50-78C5滚筒干衣机,在技术上,其拥有60分钟快速烘干模式以及超九成的60℃杀菌技术,不仅可以个性化定义干衣时间,控制干衣程度,还可以有效杀除各种顽固细菌,去除霉味异味,呵护宝宝肌肤,让你芬芳袭人。而且,其还可以1次烘干无需熨烫,省电更省心,智能更时尚。

  CTT GYJ50-98E滚筒干衣机,其在技术上,拥有双重过滤以及65℃高温杀毒技术,不仅前过滤能够阻隔空气中的漂浮物,保持衣物洁净,后过滤阻隔烘干过程产生的棉絮等飘到空气中,双重过滤,避免二次污染,还能够在不伤衣物的同时,让杀菌率高达99.99%,穿衣更放心。而且,其可以冷风祛味,使用冷风程序吹干,脏衣服不用洗依然可以去污,日常生活更加方便。