新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  手机

iPhone是游戏规则改变者计划将其用于未来所有电影


稿源:太平洋电脑网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-31 14:29      【选择字号:

  知名导演史蒂芬·索德伯格(Steven Soderbergh)全程使用iPhone摄像头拍摄了他最新的故事片《荒诞》(Unsane)结果是非常令人满意的,他称之为“我作为一个电影制片人以来最令人释放的经验之一”。

  在其他电影制片人将智能手机作为噱头来拍摄电影时,索德伯格则表示,用iPhone拍摄并不是为了宣传。这位导演在接受《 Indiewire》采访时表示:“任何一个即将看这部电影的人可能都不知道这部影片的幕后故事,他不知道这是用手机拍摄的。这不是自负的一部分。”

  索德伯格特别赞扬了iPhone拍摄4K分辨率视频的功能。他之前曾经使用过体积更大,价格更高的RED 4K摄像机。索德伯格谈到iPhone上拍摄的4K镜头时指出:“这对我来说是一个游戏规则改变者”。

  去年秋天索德伯格利用iPhone秘密拍摄《荒诞》的消息首次被曝光。这部电影预定今年三月上映。这部影片的演员阵容包括克莱尔·福伊、乔舒华·莱纳德、朱诺·坦普尔、艾米·穆林斯及艾米·欧文等人。这部电影是去年夏天拍摄的,导演索德伯格可能是使用iPhone 7 Plus拍摄。