新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

Microsoft Teams上线来最大更新:新增命令框功能


稿源:PingWest 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-30 14:11      【选择字号:

  Microsoft Teams今天迎来重大版本更新。这款为Office 365用户打造的团队协作应用新增了强力的命令框,更好地整合Office 365等应用程序。Office团队表示:“本次版本更新是自去年3月Teams上线以来最大的一次功能更新。”

  首先,您可以从应用程序中搜索信息,然后在单个工作流程中将结果直接添加到聊天中。微软表示,这个过程将会得到及时的改善,并且最终将允许你完成更复杂的任务,而且从应用程序向聊天添加信息的功能也得到了改进,现在您只需点击一下即可将应用程序中的交互式卡片添加到聊天或频道中,而无需截取数据然后发布。

  对于资深的重度用户,微软还新增了诸多命令以便于快速执行某些任务,用户只需要在框中输入“/”指令,可以导航到任意应用,或者进行其他操作,比如将你的状态设置为“离开”,把用户添加到团队或者打电话给一个同事。