新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  相机

佳能G1 X Mark III获ZOL年度卓越产品奖


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-24 14:45      【选择字号:

  关于中关村在线年度科技产品大奖

  从2008年开始,中关村在线着手进行一年一度的产品大奖评选,今年进行到第十届。ZOL年度产品评奖自创立以来,奖励给这一年来被认可的优秀产品,已经成为了华语地区IT类最具影响力的荣誉指标,其结果被网友和厂商广泛认可,直接或者间接的带动了全球IT产业的发展。

  2017年ZOL年度科技产品大奖评选工作,从10月18日开始至12月18日结束,评选涉及产品主要覆盖移动(通信)设备、PC与平板电脑、智能出行产品、影像产品、音频设备、智能创新、DIY配件产品、计算机外设产品、家用显示设备、白色家电、生活家电、净化产品、商用显示产品、商用办公产品、企业级产品等15个类别。

  ZOL年度科技产品大奖的奖项分设“年度卓越产品奖”、“年度优秀产品奖”、“年度推荐产品奖”三项大奖。经过ZOL百人专业评审团通过创新程度、应用价值及性价比三个维度,从2017全年收录进中关村在线产品库的46583款产品中,甄选出312款入围产品。并通过:“限定入围、市场考验、百项测试、编辑推选、网友票选、专家定审”六道工序,历时2个月最终确定,评选出129款年度优秀产品和155款年度推荐产品。再经层层严苛甄选,最终27款卓越大奖产品荣耀加冕。

  ·佳能G系列多款便携机型任你选

  除了G1XMarkIII之外,佳能G系列还有多款不同定位的便携机型值得关注。例如佳能G7XMarkII,这款机型采用了约2010万有效像素的1英寸传感器,同时配备了等效24-100mmF1.8-2.8镜头,配合小巧的体积,放在口袋里能够轻松实现“一机走天下”。

  佳能G7XMarkII

  佳能G7XMarkII

  性能出彩的同时,佳能G7XMarkII提供了专业级的操控,丰富的按键、拨轮能够满足专业用户的拍摄需求,而触控操作的设计则让入门用户也能快速上手。出色的性能配合小巧的机身,无论作为专业备机还是旅拍主力都是不错的选择。