新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  相机

佳能G1 X Mark III获ZOL年度卓越产品奖


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-24 14:45      【选择字号:

  第十届中关村在线年度产品颁奖盛典在京召开。中关村在线年度科技产品评选素有科技界奥斯卡之称,在今年众多影像产品中,佳能G1XMarkIII凭借极致便携的小巧机身与出众的拍摄性能荣获相机类产品最高奖项——2017年度卓越影像产品奖。

  ·佳能G1XMarkIII荣获卓越产品奖

  佳能G1XMarkIII是佳能最新一代的大底固定镜头相机。与其他固定镜头相机不同,佳能G1XMarkIII不仅有着APS-C画幅的传感器,而且搭载了等效焦距24-72mm的变焦镜头,兼具便携性和高画质,真正做到了口袋里的高画质卡片机,是当之无愧的2017年度卓越卡片相机。

  佳能G1XMarkIII荣获ZOL年度卓越影像产品奖

  佳能G1XMarkIII荣获年度卓越卡片相机大奖

  纵观现阶段的大底卡片机,一般为APS-C画幅/全幅搭配定焦镜头,或者一英寸底搭配变焦镜头,但佳能G1XMarkIII首次将APS-C画幅传感器和光学变焦镜头结合起来,并且机身体积非常小巧,可以轻松放进口袋。“高性能+高便携度”是未来便携相机的进化方向,无论对于专业摄影爱好者还是入门用户,佳能G1XMarkIII都能提供出色的拍摄体验。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页