新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  相机

佳能EF 85mm F1.4获ZOL年度卓越产品奖


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-24 15:03      【选择字号:

  北京时间2018年1月23日,第十届中关村在线年度产品颁奖盛典在京召开。中关村在线年度科技产品评选素有科技界奥斯卡之称,在今年众多影像产品中,佳能EF85mmf/1.4LISUSM镜头凭借出众的光学素质与成像表现荣获影像类产品最高奖项——2017年度卓越影像产品奖。

  ·佳能EF85mmf/1.4LISUSM镜头荣获卓越产品奖

  佳能EF85mmf/1.4LISUSM是佳能新一代人像镜头,这枚镜头集合了佳能镜头方面的各类新技术,从f/1.4全开就有着非常锐利的成像表现。镜头搭载了防抖技术,在光线不足时可以获得更高的拍摄成功率。新镜头虽然没有继续沿用f/1.2的光圈,但是焦外表现依然令人满意,各方面素质都足以成为2017年的年度卓越产品。

  佳能EF85mmf/1.4LISUSM镜头荣获ZOL年度卓越影像产品奖

  佳能EF85mmf/1.4LISUSM镜头荣获年度卓越镜头大奖

  镜头的锐度,对焦,防抖等等各方面的表现都颇为出众(尤其是对焦和画质提升明显)。可以说这才是更能代表佳能如今镜头实力的一款85mm旗舰镜头。如果你正打算为你的EF镜头群扩充一枚顶级的人像镜,这款EF85mmf/1.4LISUSM镜头将会是非常好的选择。

  关于中关村在线年度科技产品大奖

  从2008年开始,中关村在线着手进行一年一度的产品大奖评选,今年进行到第十届。ZOL年度产品评奖自创立以来,奖励给这一年来被认可的优秀产品,已经成为了华语地区IT类最具影响力的荣誉指标,其结果被网友和厂商广泛认可,直接或者间接的带动了全球IT产业的发展。

  2017年ZOL年度科技产品大奖评选工作,从10月18日开始至12月18日结束,评选涉及产品主要覆盖移动(通信)设备、PC与平板电脑、智能出行产品、影像产品、音频设备、智能创新、DIY配件产品、计算机外设产品、家用显示设备、白色家电、生活家电、净化产品、商用显示产品、商用办公产品、企业级产品等15个类别。

  ZOL年度科技产品大奖的奖项分设“年度卓越产品奖”、“年度优秀产品奖”、“年度推荐产品奖”三项大奖。经过ZOL百人专业评审团通过创新程度、应用价值及性价比三个维度,从2017全年收录进中关村在线产品库的46583款产品中,甄选出312款入围产品。并通过:“限定入围、市场考验、百项测试、编辑推选、网友票选、专家定审”六道工序,历时2个月最终确定,评选出129款年度优秀产品和155款年度推荐产品。再经层层严苛甄选,最终27款卓越大奖产品荣耀加冕。

  ·佳能EF镜头群满足你的拍摄需求

  决定拍摄结果的不只有相机,当然还包括镜头,一套完整的镜头系统能够带来更出彩的拍摄体验,满足各种各样不同的拍摄需求。佳能EF镜头群在焦段、定位等方面都已经足够完善,除了此次获奖的佳能EF85mmf/1.4LISUSM之外,佳能还提供多款定焦、变焦及特殊镜头产品可供选择。

  佳能EF35mmf/1.4LIIUSM镜头(左)采用了全新的设计

  佳能EF35mmf/1.4LIIUSM镜头是首款搭载佳能BR镜片技术的佳能镜头,高规格的镜片技术使得该镜头拥有极佳的锐度表现,从F1.4光圈开始就能带来出色的解析力。对于喜爱35mm视角的用户而言,佳能这支EF35mmf/1.4LIIUSM镜头是个非常合适的选择。

  佳能EF50mmf/1.2LUSM镜头

  接着要说说50mm镜头。佳能EF50mmf/1.2LUSM提供了50mm的经典焦段,同时带来了F1.2的最大光圈,这也是很多虚化爱好者关注的焦点。极致大光圈加上出色解析力,如果对于浅景深有追求的用户,佳能EF50mmf/1.2LU SM非常值得考虑。

  佳能TS-E50mmf/2.8LMacro

  佳能TS-E90mmf/2.8LMacro

  佳能TS-E135mmf/4LMacro

  除了经典的35mm、50mm、85mm焦段之外,佳能在近期还推出了一系列特殊功能镜头,分别是TS-E135mmf/4LMacro、TS-E90mmf/2.8LMacro和TS-E50mmf/2.8LMacro,通过移轴功能能够更方便地调整镜头的景深,因此这三支新品给微距摄影带来了更方便的拍摄体验;此外,移轴功能在建筑摄影中也有着很强的实用性,各位感兴趣的朋友可以保持关注。