新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  企业之声

三星否认会出现降频问题:全力配合调查


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-22 14:02      【选择字号:

  苹果因为降频门的关系而被意大利反垄断部门进行调查。不过,这样的事件似乎也牵涉到了三星,三星同样被列入调查名单。就在今天,三星正式否认了意大利反垄断部门的指控,并会接受他们的调查。

  三星否认会出现降频问题:全力配合调查(图片来自于谷歌)

  三星在声明中表示,他们并没有通过软件更新来降低产品在整个周期内的性能,不过他们也会全力配合意大利竞争管理局的调查,来证明自身的清白。一些分析人士认为,三星的创新体现在智能手机的表现形式,而苹果则更注重于引入更好的硬件,这也是他们面对“降频门”不同反应的原因。

  对于三星来说,近期最重要的事情莫过于即将发布的GalaxyS9。随着2月MWC2018大会的临近,有关三星新旗舰GalaxyS9的消息也越来越多。近日三星电子中国区总裁权桂贤在接受采访时表示,GalaxyS9在中国地区的售价很有可能成为全球最低。

  权桂贤认为,为了优待中国用户,虽说手机的不少物料都在上涨,但S9在国内定价会是全球范围内最低的。由此可以看出,三星希望价格下降之后可以进一步促进S9在国内的大卖。这款手机将搭载骁龙845处理器,也是他的一个重要亮点。