新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  手机

传苹果将合并Face ID与前置摄像头 让刘海宽度变窄


稿源:腾讯数码 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-18 15:36      【选择字号:

  从许多方面来看,iPhone X都是一款革命性的智能手机。但为了在实现全面屏设计的同时容纳必要元件,苹果不得不在这款手机的屏幕顶部开了一个口,网友将其戏称为“刘海”。

  这个刘海的存在引发了不小的争议,有人说实际使用时很少会注意到它的存在,但还是有不少人觉得难看。不管怎样,苹果在短时间内肯定是无法消除这个刘海的,但可能会把它变小。

  根据知情人士的最新爆料,苹果正在想办法将iPhone X的前置摄像头和Face ID模组合二为一,从而缩窄刘海的宽度。

  “根据业内消息,苹果正计划从2019款iPhone机型开始强化面部感应功能。他们想要增加使用的元件数量,同时将人脸识别模组和摄像头模组合并。”韩国ETNews在文章中这样写道。

  ETNews并未在报道中介绍苹果将如何将这两个模组合并,至于这种做法能够把iPhone的刘海缩小多少,现在自然也是无从得知,毕竟这样一款升级版iPhone要等到2019年下半年才会正式发布。