新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

迷你充电宝成潮流 南孚、小米、紫米对比:谁最“口红”?


稿源:驱动之家 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-16 15:25      【选择字号:

  目前主流的移动电源不断在10000mAh、20000mAh容量推陈出新,同时这两年迷你充电宝凭借小巧的机身,也越来越有市场。

  比如羽博、小米、紫米等厂商都推出了迷你充电宝,目前来看,最成功还是南孚,其2016年推出的晓加口红充电宝,因其小巧轻便而备受追捧,去年底又推出新款升级版,可以说是第一批吃螃蟹的。

  有竞争是好事,能够让用户有更多的选择。那么同为口红充电宝,这几款的价格也比较接近,产品究竟哪家强呢?我们对南孚晓加、小米、羽博和紫米的口红充电宝进行了对比。

  最终得出结论,晓加口红充电宝是最“口红”的充电宝,在身材小巧方面有明显优势;羽博和小米的特点是增加了手电筒功能;紫米的斜面造型是其特色。

  就其体积大小而言,不难发现南孚晓加口红充电宝的无论直径还是长度都是最小巧的,尤其长度,分别比小米短10mm,比羽博短14mm,说是最“口红”的充电宝一点都不过分。

  此外,几款口红充电宝的容量、充电速度的差异都不大。