新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

Facebook改变消息流意味着什么?高管:视频会减少


稿源:新浪科技 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-16 15:42      【选择字号:

  

  Facebook高管亚当·莫塞利(Adam Mosseri)在接受《连线》杂志采访的时候表示,该公司将会限制平台上视频内容的数量。他表示:

  “视频的数量将会减少。视频是生态系统中一个重要的组成部分。一直以来视频的数量都在增长。但是它的本质更为被动,视频与用户的互动较少,尤其是公共视频。

  直接来自专页(Page)的内容将会减少。专页依然会是我们生态系统中一个重要的部分,但是它会出现一些改变。用户间彼此分享的内容将会增多,而来自专页的消费内容将会减少。”

  从长远来看,Facebook的这个做法是有道理的,这样做有助于留下那些正在考虑停止使用Facebook的用户,尽管这样做会让该公司损失一些短期利益。(行云)