新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

爱国者录音笔R6633亮相美国CES2018 行业精品消费首选


稿源:砍柴网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-12 15:01      【选择字号:

  日前,2018国际消费类电子产品展览会(CES)在美国赌城拉斯维加斯展开,拉开了新的一年电子消费产业的大赛。伴随电子科技工业的快速发展,工业设计制造水平大幅提升,电子产品性能优秀已经很难吸引消费者买单,设计感、精致度等成为用户注重的因素。爱国者录音笔R6633亮相在今年的CES上精彩亮相,成为这一垂直消费市场备受关注的一款优质产品。

  录音笔作为日常工作、学习不可或缺的信息记录工具,在会议、课堂、采访等应用场景中广泛应用。爱国者是国内知名电子科技品牌,其在工业设计制造能力上处于国内一线水准,旗下录音笔产品性能优秀、做工精致,在消费市场的口碑表现不俗。爱国者录音笔R6633就是一款精心打造的旗舰级产品,外观设计、细节打磨及录音性能等方面展现了较高的水平,深得消费者的青睐和支持。

  爱国者录音笔R6633采用高强度金属机身材质,抗压抗摔、坚固耐磨,设计简单时尚,整体气质大方优雅,凸显了爱国者的工业设计制造水准。在录音效果方面,这款录音笔效果也超过预期,令人满意,这得益于其内置的两颗电容式全指向性、360度环绕立体声麦克风,这两颗麦克风采用了主体分离结构设计,可全方位高灵敏捕捉微弱声音,大幅减弱工作时产生的电磁干扰,录音立体声音质突出。再加上这款产品配置的DSP专业声学处理器,有效过滤录音过程中的噪声,确保录音效果的超清晰表现。

  在功能体验上,爱国者录音笔R6633体现出了人性化的一面,首先它支持VOS智能声控技术,录音时可自动识别周围声音,实现“有声即录,无声即止”智能体验,有效节约电量和内存空间。此外,它还具有密码保护、书签、FM收音、A-B复读和无损MP3播放等诸多功能,预设了采访模式、会议模式、演唱会模式等录音场景,并且支持PCM无损录音格式。总体而言,爱国者录音笔R6633品质感出众,录音音质出众,续航超长,适用于不同用户的高强度使用需求