新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

黑莓斩获IDG全球商务安全手机称号,国行将推双卡新机


稿源:砍柴网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-12 15:01      【选择字号:

  新年伊始,全球科技圈第一件大事美国国际消费性电子展览会CES在赌城拉斯维加斯如约而至,黑莓手机也首次携新机亮相其中。作为一年一度最先举办的技术行业盛会,CES往往能给新一年的技术发展定下风向标,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展。

  与此同时,在拉斯维加斯的Wynn酒店中,由美国消费电子业最大的消费类杂志《TWICE》与国际数据集团(IDG)联合主办的“2017-2018全球领先品牌Global Top Brands”颁奖典礼也同期盛大举行。在本届颁奖典礼上,黑莓手机在IDG全球竞争力品牌奖项评选中力压群芳,BlackBerry产品强揽了“2017-2018年度全球商务安全手机”这一重量级奖项,向全球消费者展现了世界品牌黑莓的强劲实力与产品创新的科技魅力。

  黑莓此次能在参展CES期间收获如此重量级的奖项,无疑为黑莓手机在2018年伊始打响了第一炮。

  兼具商务与安全,凸显高端精英范

  获得“2017-2018年度全球商务安全手机”的称号,黑莓手机可以说是实至名归。在商务和安全方面,黑莓有着自己独特的建树。

  经典的全键盘设计、52个自定义快捷方式、专属的Hub信息处理功能、持久的续航能力……黑莓手机以超强的辨识度彰显当代商务精英的高端气质,以高效的操作体验提高商务精英的工作效率,凸显高端精英范。

  而安全更是黑莓手机的基因。主打机型KEYone在出厂前就设置了强化安全系统,配合DTEK安全管家、BID系统完整性检测、高强度本地密码箱、每月例行的安卓安全数据更新,360度全方位保证手机的安全性。早在去年12月由《北京商报》家电数码周刊和体验式评测自媒体一直评发起的《第三届消费者最嗨智能手机——暨2017年优秀智能手机评选》中,黑莓手机就已斩获了“2017年最安全手机品牌”殊荣,现如今又在国际舞台上再一次证明了自己的实力。

  BlackBerry移动解决方案高级副总裁Alex Thurber表示:“BlackBerry手机是全球最安全的安卓手机之一,我们把安全性上的考虑设计到了软件的每一个细节之上。”在这一系列的高效操作和安全保障背后,是黑莓手机在科技创新和用户体验方面努力的成果。让智能手机更高效和安全,更满足商务精英的需求,这就是黑莓手机设计产品的初衷。

  18年攻势迅猛,多款新机呼之欲出

  凭借产品优异的性能及表现,2017年黑莓在全球推出BlackBerry KEYone以来,已经先后在北美、拉丁美洲、欧洲、非洲与亚洲等50多个国家销售这款手机,都赢得了不错的市场反响,为黑莓手机重回主流市场铺设了良好开局,也让黑莓品牌信心倍增,决心将在2018年展开一波强力攻势。

  1月9日CES第一天,黑莓已曝光了全新BlackBerry KEYone Bronze Edition(双卡精英版),该版本是一个新的KEYone新配色机型,采用哑光青铜色,支持双卡,网络也兼容全球主要网络模式,系统内存为4GB,存储内存64GB以及3505mAh电池。根据此前黑莓官方微博“BlackBerryMobile”透露,这款双卡版KEYone将在下周推出。

  另外,BlackBerry移动解决方案高级副总裁Alex Thurber爆料称:“2018年我们会推出基于Android 8.0 Oreo的机型。新的机型将拥有更加完备的安全性能及其它功能,将持续提升BlackBerry手机的用户体验。”据悉,黑莓将在今年推出两款以上全新的智能手机,更多具体信息可能要等到2月底的移动世界大会(MWC)上见分晓了。