新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

微软Launcher推送更新:可在应用抽屉创建文件夹功能


稿源:太平洋电脑网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-12 14:48      【选择字号:

  据外媒报道,微软已于近日开始向Android Launcher用户推送最新的一次重大更新。新版本号为4.4.0.39445,看起来它带来了不少新的功能,这将有助于提升用户的应用体验。主要新变化如下:

  能在应用抽屉中创建文件夹;

  通过长按菜单在主屏幕和应用抽屉中启用批处理模式;

  启动/禁用dock;

  应用启动动画;

  对Line、BBM、Instagram、Yammer、Textra、WhatsApp等聊天软件进行了改善;

  优化天气/时间窗口部件以解决天气无法刷新问题。

  实际上,这些功能早前都已经在beta版中推出,而现在它们终于正式向所有用户开放,这绝对是一个再好不过的消息。据了解,微软Launcher自去年10月发布以来一直表现不俗。这款应用已经从消费者那里得到了许多正面的反馈,其在Google Play Store上的下载量也已经超过了100多万。