新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

折叠屏、双广角摄像头、屏下指纹,这几款手机在 CES 疯狂抢戏!


稿源:PingWest 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-12 14:24      【选择字号:

  另外,如果硬要说的话,这两台手机还是第一批使用背面指纹的索尼手机。这对于习惯了侧面指纹解锁的索尼用户可能有些难以接受。从技术上,这样的取舍实际不难理解,毕竟左右的极窄边框让侧面指纹没有了布局空间。

  或许,这已经揭示出未来索尼全面屏手机的设计趋势?

  索尼移动展台的一角,还躺着不是新机的“新机”——Xperia XZ1 Compact。说它不是新机,是因为它在去年的IFA上便已经发布;说它“新”,是因为它一直都没有在中国内地市场上市。

  实际上手中,这台拥有4.6英寸小屏幕和骁龙835的旗舰给我印象很深刻。

  出挑的性能、小巧的体积、舒服的握持感……说Xperia XZ1 Compact是目前Android小屏市场最好的旗舰机,似乎并不为过。

  在我看来,XZ1 Compact没有在中国上市,或许是索尼移动去年在市场上的一个失误。

  LG V30

  和Xperia XZ1 Compact一样,LG V30也是一台去年没有在中国国内上市的旗舰。