新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

折叠屏、双广角摄像头、屏下指纹,这几款手机在 CES 疯狂抢戏!


稿源:PingWest 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-12 14:24      【选择字号:

  在对CES进行前瞻的时候,我们PingWest品玩(微信号:wepingwest)提到由于二月份MWC的存在,很少有手机厂家会在一月份的CES发布年度旗舰手机。

  这个推论在今年依然成立。

  本次CES 2018上,尽管新品数量不少,新的旗舰手机却身影难寻。不过与之相对的是,很多有特点的小众手机在本次CES上亮相。对于不少人来说,这次CES也是少有的与这些小众产品亲密接触的机会。

  索尼Xperia系列产品

  尽管索尼在此次大展上拿出的最亮眼产品是索狗Aibo,但实际上其手机产品线也是有更新的。和前瞻中的预测一样,索尼移动在本次上推出了Xperia XA2及XA2 Ultra,两款中端定位的手机。

  虽说是中端产品,但这两款并非完全是旗舰机的简配版,它们还有目前的索尼移动旗舰Xperia XZ1都没有亮点,比如超窄边框。

  是的,作为Xperia XA中端系列的特色之一,Xperia XA2&XA2 Ultra也继承了这一个特点——左右边框极窄,配合着索尼手机上少见大弧度玻璃,在视觉上,两者的左右边框已经是基本不可见了。只可惜,这两款手机并没有使用目前流行的18:9屏幕,手机的额头和下巴还是太长,整体设计和“全面屏”相去甚远。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页